elpi_da (elpi_da) wrote,
elpi_da
elpi_da

Categories:

сила блондинки в реальной жизни

Свое утро сегодня я начала со слёз...
Вчера вернулась с работы поздно, мест, где поставить машину, не было, поставила у торца соседнего дома, где находится вход в одну частную организацию. Проблема еще в том, что снег никто не чистит, и если я буду ставить машину куда-то в сугроб, то вероятность закопаться с задним приводом очень высокая, а откапывать меня совсем некому.
Утром уезжаю рано, решила, что в 7:30 никто в организацию не придет...

В 7:30 директор организации, который живет в моем же доме, уже встретил меня с наездом: "еще раз машину поставишь, ищи ее на штрафстоянке, как угнанную." У меня в миг брызнули слезы...

Я не ревела, кажется, сто лет...

В своем дворе "не ставь" - там мне уже ломали дворники, спускали колеса, подкладывали что-то, чтобы машина воняла и писали анонимные записки с угрозами.
С торца дома "не ставь" - там приезжают экспедиционные машины рано утром и вахтер кричит, что я мешаю.
Сейчас первый раз поставила у торца соседнего дома - приходит мужчина и без вступительных слов начинает с угроз...

У меня 4-этажный 3-подъездный дом, 1 этаж полностью занимает госучереждение, в доме живут на 50% бабушки, из всех владельцев машин - девушек две, включая меня, но вторая живет в семье, а я одна.
Кого еще могут выбрать мужчины-автолюбители из моего дома? Безусловно блондинку, которая живет одна и никто за нее не заступится. Поэтому мне можно ломать дворники, спускать колеса, угрожать. Как я отвечу?

Я давно уже не встречаю ситуацию, когда проблему приходят решать путем переговоров, а не путем наездов. Месяц назад, после очередного покушения на мою машину, мы с папой обошли жильцов дома, все квартиры включая бабушек, объяснили ситуацию, попросили перестать анонимно портить мне машину, предложили поговорить и все обсудить. На нас смотрели как на идиотов. Это давно не в моде - ходить и разговаривать. Остается только плакать от безысходности...

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments